ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → с семьёй не пропадёшь!

с семьёй не пропадёшь!


 

 

Побагровел  закат, закончен  день,

И  по  домам  народ  заторопился.

По  площади  шум  лёгкий  прокатился,

На  землю  длинная  упала  тень.

Согрет  теплом и  нежностью  очаг.

Уютно  так, спокойно  и  привольно,

Безмерно  человечество  довольно,

Счастливой  жизни  радуется  так!

Наверное, ты  с  возрастом  поймёшь:

Что  в  мире  может  быть  семьи  дороже?

Ты  прикипаешь  к  этому  всей  кожей!

Коль  есть  она, ты  с  ней  не  пропадёшь!

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0135723

от 9 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135723 выдан для произведения:


 

 

Побагровел  закат, закончен  день,

И  по  домам  народ  заторопился.

По  площади  шум  лёгкий  прокатился,

На  землю  длинная  упала  тень.

Согрет  теплом и  нежностью  очаг.

Уютно  так, спокойно  и  привольно,

Безмерно  человечество  довольно,

Счастливой  жизни  радуется  так!

Наверное, ты  с  возрастом  поймёшь:

Что  в  мире  может  быть  семьи  дороже?

Ты  прикипаешь  к  этому  всей  кожей!

Коль  есть  она, ты  с  ней  не  пропадёшь!

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!