С Рождеством!!!

6 января 2015 - Валерий Расторгуев
article263543.jpg
Друзья мои, сегодня снова праздник,
И этот праздник Рождество.
Так пусть в душе сегодня вашей сразу,
Его проснется волшебство.
 
Под Вифлеемскую звездой рожден,
Младенец, что страдал за нас.
И на кресте распят  не зря был он,
Чтоб веру в души не на час.
 
А на года ,столетья и века.
Вселить  и чтоб она не иссякала.
Желаю счастья, мира, а рука,
Лишь ветвь оливы, а не меч держала.
 
Здоровья крепкого и доброты
Желаю всем друзьям своим и близким.
Пусть в жизни все сбываются мечты,
Ведь вера - это истина из истин.
 
И если верить в лучшее тогда,
От нас отстанут горести и беды.
И если постучится в дом беда,
Сосед бы был готов помочь соседу.

© Copyright: Валерий Расторгуев, 2015

Регистрационный номер №0263543

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263543 выдан для произведения: Друзья мои, сегодня снова праздник,
И этот праздник Рождество.
Так пусть в душе сегодня вашей сразу,
Его проснется волшебство.
 
Под Вифлеемскую звездой рожден,
Младенец, что страдал за нас.
И на кресте распят  не зря был он,
Чтоб веру в души не на час.
 
А на года ,столетья и века.
Вселить  и чтоб она не иссякала.
Желаю счастья, мира, а рука,
Лишь ветвь оливы, а не меч держала.
 
Здоровья крепкого и доброты
Желаю всем друзьям своим и близким.
Пусть в жизни все сбываются мечты,
Ведь вера - это истина из истин.
 
И если верить в лучшее тогда,
От нас отстанут горести и беды.
И если постучится в дом беда,
Помочь сумеет и сосед соседу.
 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (4)
Анна Гирик # 9 января 2015 в 15:06 0

Прекрасное поздравление!! Спасибо за теплые и душевные пожелания!!
Очень красивая работа!!
И ВАС С РОЖДЕСТВОМ!! СЧАСТЬЯ ВАМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!

Валерий Расторгуев # 10 января 2015 в 10:35 0
Спасибо и вам всего самого наилучшего. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
0 # 17 января 2015 в 17:54 0
СПАСИБО! t7839
Валерий Расторгуев # 17 января 2015 в 19:30 0
Пожалуйста 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9