ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Новый год бежит по свету...

Новый год бежит по свету...

31 декабря 2014 - Валерий Расторгуев
article262594.jpg
Друзья примите это шуточное поздравление от души всего самого наилучшего в этом 2015 году.

Новый год бежит по свету,

Собой, радуя планету.

Счастье радость он несет,

И встречать гостей зовет.

Только помните о том,

Не козой или козлом,

Не бараном и овцою,

Вам встречать его не стоит.

С человеческим лицом,

Счастье пусть приходит в дом.

Чей бы год мы не встречали,

Главное чтоб не скучали.

И под звон курантов дружно,

Встретили его как нужно.

Пусть здоровье бьет ключом.

Остальное нипочем.

© Copyright: Валерий Расторгуев, 2014

Регистрационный номер №0262594

от 31 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262594 выдан для произведения: Новый год бежит по свету,

Собой, радуя планету.

Счастье радость он несет,

И встречать гостей зовет.

Только помните о том,

Не козой или козлом,

Не бараном и овцою,

Вам встречать его не стоит.

С человеческим лицом,

Счастье пусть приходит в дом.

Чей бы год мы не встречали,

Главное чтоб не скучали.

И под звон курантов дружно,

Встретили его как нужно.

Пусть здоровье бьет ключом.

Остальное нипочем.
 
Рейтинг: +3 350 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Рудзите # 8 января 2015 в 18:55 0
buket7
Валерий Расторгуев # 8 января 2015 в 19:06 0
Спасибо 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Ириша.
Анна Гирик # 10 января 2015 в 11:06 0
КЛАСС!! И В ШУТКУ И ВСЕРЬЁЗ!! СПАСИБО, ВАЛЕРИЙ!!!
Валерий Расторгуев # 10 января 2015 в 11:14 0
Спасибо за отзыв. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9