[Скрыть]Регистрационный номер 0264854 выдан для произведения:
Я на минутку забежал сейчас,
Что бы поздравить с Новым годом,
По стилю старому, всех вас,
Мои друзья и мимоходом.
Вам пожелать любви, здоровья,
Удачи , счастья на земле.
Чтоб жили вы любя, с любовью,
Лишь только в мире, не во зле.
Пусть все исполнятся мечты,
Что загадать вы в нём решите.
Слова мои они просты,
Но в праздник все же поспешите.
А я душою буду с вами,
И подниму бокал за вас.
Поздравлю добрыми словами,
По стилю старому сейчас.