ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С первым снегом!

С первым снегом!

31 октября 2014 - Людмила Чинякова
article249533.jpg
Разве можно от любви отказаться
Разве ночью эти сны нам не снятся
Разве можно быть одной в этот вечер
Разве можно мне не ждать этой встречи


С неба звёздочка упала мне навстречу,
И так ярко засияла в этот вечер.
Путь мне блеском освещая светлым,
С первым снегом тебя милый,и с рассветом.


    31.10.2014.




© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0249533

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249533 выдан для произведения: Разве можно от любви отказаться
Разве ночью эти сны нам не снятся
Разве можно быть одной в этот вечер
Разве можно мне не ждать этой встречи


С неба звёздочка упала мне навстречу,
И так ярко засияла в этот вечер.
Путь мне блеском освещая светлым,
С первым снегом тебя милый,и с рассветом.


    31.10.2014.




 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 31 октября 2014 в 19:12 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Чинякова # 31 октября 2014 в 19:14 0
Спасибо огромное! Очень приятно!)))