ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Налегке,за плечами лишь годы.

Налегке,за плечами лишь годы.

31 октября 2014 - Людмила Чинякова
article249355.jpg
Налегке,за плечами лишь годы,
Спозаранку я двинулся в путь.
Позади оставляя невзгоды,
По-другому на мир чтоб взглянуть.


Перевёрнута жизнь в идеале,
Перечёркнута наша судьба.
Всё забыто,что было вначале,
И не светит уже нам звезда.


Не закончена эта страница,
Чистый лист на столе и перо.
Эпилогом становятся лица...
Боже,как же теперь не легко!


Нет насиженных мест,я бродяга,
Нет ни дома,детей и жены.
В моём сердце одна лишь прохлада,
Мы по жизни бедны и грешны.


Много нас.Мы с душой нараспашку,
Проживаем последние дни.
Выпью я на дорогу рюмашку.
Боже всех ты бродяг сохрани!


    31.10.2014.








© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0249355

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249355 выдан для произведения: Налегке,за плечами лишь годы,
Спозаранку я двинулся в путь.
Позади оставляя невзгоды,
По-другому на мир чтоб взглянуть.


Перевёрнута жизнь в идеале,
Перечёркнута наша судьба.
Всё забыто,что было вначале,
И не светит уже нам звезда.


Не закончена эта страница,
Чистый лист на столе и перо.
Эпилогом становятся лица...
Боже,как же теперь не легко!


Нет насиженных мест,я бродяга,
Нет ни дома,детей и жены.
В моём сердце одна лишь прохлада,
Мы по жизни бедны и грешны.


Много нас.Мы с душой нараспашку,
Проживаем последние дни.
Выпью я на дорогу рюмашку.
Боже всех ты бродяг сохрани!


    31.10.2014.








 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 31 октября 2014 в 19:14 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 t7304
Людмила Чинякова # 31 октября 2014 в 19:18 0
)))) Спасибо большое за внимание к моим стихам!