Бессилие.

31 октября 2014 - Людмила Чинякова
article249575.jpg
Жизнь  жестокой бывает отчасти,
На куски она рвётся,на части.
Не осталось надежд и мечтаний,
Только куча горьких страданий.


Почему же вот так всё бывает.
Кто имеет сполна,не теряет.
Кто живёт совсем на пределе,
Остаётся сейчас не при деле.


Справедливость про нас забывает,
Вновь судьба всеми нами играет.
И когда мы совсем унываем,
Горько плачем,Христа умоляем.


Голос хрипнет,часто срывается,
Всё сильнее сердце сжимается.
В этой жизни для вас мы помеха,
Никогда не добиться успеха.


И здоровья порой не хватает,
Как сквозь пальцы всё утекает.
И всего, что сегодня достигли,
Всё исчезло,а может пропили.


Остаётся одна лишь надежда,
Не мешал бы нам в жизни невежда.
И у нас бы тогда получилось,
И сложилось бы всё, и свершилось!


12.04.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0249575

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249575 выдан для произведения: Жизнь  жестокой бывает отчасти,
На куски она рвётся,на части.
Не осталось надежд и мечтаний,
Только куча горьких страданий.


Почему же вот так всё бывает.
Кто имеет сполна,не теряет.
Кто живёт совсем на пределе,
Остаётся сейчас не при деле.


Справедливость про нас забывает,
Вновь судьба всеми нами играет.
И когда мы совсем унываем,
Горько плачем,Христа умоляем.


Голос хрипнет,часто срывается,
Всё сильнее сердце сжимается.
В этой жизни для вас мы помеха,
Никогда не добиться успеха.


И здоровья порой не хватает,
Как сквозь пальцы всё утекает.
И всего, что сегодня достигли,
Всё исчезло,а может пропили.


Остаётся одна лишь надежда,
Не мешал бы нам в жизни невежда.
И у нас бы тогда получилось,
И сложилось бы всё, и свершилось!


12.04.2014.


 
Рейтинг: +3 215 просмотров
Комментарии (6)
Прокофьева Александрина # 31 октября 2014 в 19:00 0
super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Чинякова # 31 октября 2014 в 19:05 0
))) Благодарю!
valerij reshetnik # 31 октября 2014 в 19:10 0
5min Какие отличные мысли, молодец, 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
похвально.
Людмила Чинякова # 31 октября 2014 в 19:24 0
Спасибо огромное! Вы меня сегодня осыпали цветами...)))) rolf
Людмила Ойкина # 31 октября 2014 в 19:21 0
Так уж жизнь устроена.
Людмила Чинякова # 31 октября 2014 в 19:25 0
Точно! Одним всё,а другим ничего,да и последнее отнимает...)))Спасибо вам Людмила! 38