ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С овчаркой утром вышел погулять

С овчаркой утром вышел погулять

23 января 2021 - Владимир Винников

С овчаркой утром вышел погулять,

Следы лесных зверей решил искать.

Здесь пряталась лиса совсем недавно,

На мышек поохотилась так славно.


А это кто? Похоже барсучок,

Ногою наступаю на сучок,

Моя собака резко оглянулась,

И подошла, руки моей коснулась.

 

Барсук сбежал, а кто крадётся сзади?

Один, второй и прижимаются к ограде.

Это тигрята? Мелковаты что-то,

Собаке с ними так возится неохота.

 

Котята следом, хвост подняв спешили,

На руки взять себя мне разрешили.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0487914

от 23 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487914 выдан для произведения:

С овчаркой утром вышел погулять,

Следы лесных зверей решил искать.

Здесь пряталась лиса совсем недавно,

На мышек поохотилась так славно.


А это кто? Похоже барсучок,

Ногою наступаю на сучок,

Моя собака резко оглянулась,

И подошла, руки моей коснулась.

 

Барсук сбежал, а кто крадётся сзади?

Один, второй и прижимаются к ограде.

Это тигрята? Мелковаты что-то,

Собаке с ними так возится неохота.

 

Котята следом, хвост подняв спешили,

На руки взять себя мне разрешили.

 

 

 
Рейтинг: +1 134 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 24 января 2021 в 19:34 0
Ах! Наши верные животные друзья!
Без них нам не прожить и дня!
Скрашивают жизнь и продлевают,
и тем нам жить помогают!!!
dog
Владимир Винников # 24 января 2021 в 20:01 0
c0137