ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Она не перебьёт вас в разговоре

Она не перебьёт вас в разговоре

23 января 2021 - Владимир Винников

Она не перебьёт вас в разговоре,

Не знает ни о космосе, ни море.

С ней чувствуешь себя ты самым умным,

Хотя товарищем она, быть может, шумным.

 

Но не  предаст, не бросит в смертный час,

И жизнь свою за вас она отдаст.

Терпеть готова все от вас обиды,

Хоть и бывает, обижается для вида.

 

Она одна во всём вас понимает,

Хоть время ваше иногда и отнимает,

Но вам на пользу это, вы поверьте,

Сегодня же, возможность есть, проверьте.

 

С овчаркой разговаривал в лесу,

В субботу вечером, уже в восьмом часу.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0487913

от 23 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487913 выдан для произведения:

Она не перебьёт вас в разговоре,

Не знает ни о космосе, ни море.

С ней чувствуешь себя ты самым умным,

Хотя товарищем она, быть может, шумным.

 

Но не  предаст, не бросит в смертный час,

И жизнь свою за вас она отдаст.

Терпеть готова все от вас обиды,

Хоть и бывает, обижается для вида.

 

Она одна во всём вас понимает,

Хоть время ваше иногда и отнимает,

Но вам на пользу это, вы поверьте,

Сегодня же, возможность есть, проверьте.

 

С овчаркой разговаривал в лесу,

В субботу вечером, уже в восьмом часу.

 

 

 
Рейтинг: +1 140 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 24 января 2021 в 19:29 0
Да, Дорогой Владимир! Овчарка-верный друг,
О том не по рассказам знаю,
Тринадцать лет с нами Бэк прожил,
Очень преданный и любимым был!
Всё прекрасно понимал, и чем мог,
всегда помогал!!!
dog-1
Владимир Винников # 24 января 2021 в 20:01 0
Но так больно терять друзей, в том числе четвероногих...