ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Забыть что обобрали, был обманут

Забыть что обобрали, был обманут

23 января 2021 - Владимир Винников

Забыть что обобрали, был обманут,

Что в неизвестность, безнадёжность втянут,

Что вдруг уходишь в выдуманный мир,

Листая фэнтези, где князем был вампир.

 

Как ты устал от ежедневных обещаний,

Живёшь ты среди яви, иль мечтаний?

Искал когда-нибудь о правде ты рассказы?

Сам складываешь правильные фразы?

 

Вот олигархи, все борцы капитализма,

Распродают твою, мою Отчизну.

Вывозят недр богатство за рубеж,

И оставляют население без надежд.

 

Миллионеров нам показывают часто,

В количестве обманутых их счастье?

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0487915

от 23 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487915 выдан для произведения:

Забыть что обобрали, был обманут,

Что в неизвестность, безнадёжность втянут,

Что вдруг уходишь в выдуманный мир,

Листая фэнтези, где князем был вампир.

 

Как ты устал от ежедневных обещаний,

Живёшь ты среди яви, иль мечтаний?

Искал когда-нибудь о правде ты рассказы?

Сам складываешь правильные фразы?

 

Вот олигархи, все борцы капитализма,

Распродают твою, мою Отчизну.

Вывозят недр богатство за рубеж,

И оставляют население без надежд.

 

Миллионеров нам показывают часто,

В количестве обманутых их счастье?

 

 

 

 
Рейтинг: +1 121 просмотр
Комментарии (2)
Марта Шаула # 24 января 2021 в 19:39 0
Олигархи процветают, нас, простых людей не замечают!
Лишь облапошить, обобрать, за счёт народа богаче ещё стать!!!
В такое время мы живём,и не знаем,что будет потом!!!
smajlik-4
Владимир Винников # 24 января 2021 в 20:00 0
man-6 Нарисуем, будем жить!