с крещением ...

18 января 2015 - Валерий Расторгуев
article265876.jpg
И вновь как прежде праздник на Руси,
Во льдах народ  купели вырезает.
Да праздник этот, в общем-то, красив,
И с верой в прорубь  смельчаки  ныряют.
 
Пусть, правда, нет, сейчас   мороз не тот,
Его Крещенским не назвать сегодня.
Но если вера вновь в душе живет,
То из купели выйдешь ты свободным.
 
От всех грехов - омытый, и тогда,
Не забывай творить добро всем сердцем.
Но зло, увы, забыть нам никогда,
Не суждено, что скажут иноверцы.
 
А иноверцы тоже подтвердят,
Что вера жить любому помогает.
Всех тех кто верит я поздравить рад,
И вера пусть в душе друзья не тает.
 
Я так хочу, чтоб мир был на земле,
И в праздники ну и конечно в будни.
Живите люди в радости не зле,
И жить тогда нам всем комфортней будет.
 

© Copyright: Валерий Расторгуев, 2015

Регистрационный номер №0265876

от 18 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265876 выдан для произведения: И вновь как прежде праздник на Руси,
Во льдах народ  купели вырезает.
Да праздник этот, в общем-то, красив,
И с верой в прорубь  смельчаки  ныряют.
 
Пусть, правда, нет, сейчас   мороз не тот,
Его Крещенским не назвать сегодня.
Но если вера вновь в душе живет,
То из купели выйдешь ты свободным.
 
От всех грехов - омытый, и тогда,
Не забывай творить добро всем сердцем.
Но зло, увы, забыть нам никогда,
Не суждено, что скажут иноверцы.
 
А иноверцы тоже подтвердят,
Что вера жить любому помогает.
Всех тех кто верит я поздравить рад,
И вера пусть в душе друзья не тает.
 
Я так хочу, чтоб мир был на земле,
И в праздники ну и конечно в будни.
Живите люди в радости не зле,
И жить тогда нам всем комфортней будет.
 
 
Рейтинг: +3 364 просмотра
Комментарии (5)
Анна Гирик # 18 января 2015 в 20:51 0
Пусть вера живет в душе и пусть будет мир!!! Это самое главное!!
Спасибо, Валера, за теплые и добрые пожелания!!
Мудрое стихотворение!!
Мне очень понравилась Ваша работа!!
Валерий Расторгуев # 19 января 2015 в 20:33 +1
Спасибо snegovik и вас с крещением.
Анна Гирик # 21 января 2015 в 01:08 0
Спасибо большое, Валера, за поздравление и за Ваши прекрасные работы!! flo
Николай Гольбрайх # 21 января 2015 в 22:03 +1
ВАЛЕРИЙ, ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! t07067 c0137 ura c0414
Валерий Расторгуев # 22 января 2015 в 21:17 0
спасибо c0411