ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С НОВЫМ ГОДОМ, ПАРНАСЦЫ !

С НОВЫМ ГОДОМ, ПАРНАСЦЫ !

27 декабря 2014 - Лев Голубев
Поздравляю, поздравляю,
С Новым Годом, мои верные друзья!
Вам  всего, всего желаю:
Счастья, бодрости, здоровья и душевного тепла!
 
Много книг издать желаю,
И стихов  на целый сборник написать!
Любовь: друзей, прекрасных женщин,
Желаю каждый день Вам получать!

© Copyright: Лев Голубев, 2014

Регистрационный номер №0261749

от 27 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261749 выдан для произведения: Поздравляю, поздравляю,
С Новым Годом, мои верные друзья!
Вам  всего, всего желаю:
Счастья, бодрости, здоровья и душевного тепла!
 
Много книг издать желаю,
И стихов  на целый сборник написать!
Любовь: друзей, прекрасных женщин,
Желаю каждый день Вам получать!
 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!