ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С Новым годом, друзья !

С Новым годом, друзья !

29 декабря 2012 - Вера Киреева
article105705.jpg

С Новым годом, друзья !

.

Дружно подняли с шампанским бокалы,

Считаем секунды до Нового года.

С боем  курантов мы выпить все рады,

Настала минута поздравить друг друга.

.

Новых успехов, удач пожелаю,

Надежды и счастья на долгие годы.

Искренно всех я друзей поздравляю,

Пусть ваши дороги минуют невзгоды.

..

Больше улыбок, веселья и песен,

Чтоб тосты заздравные часто звучали.

Голос любого из нас был бы слышен

И всех с полуслова всегда понимали.

.

 

     29.12.2012

© Copyright: Вера Киреева, 2012

Регистрационный номер №0105705

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105705 выдан для произведения:

С Новым годом, друзья !

.

Дружно подняли с шампанским бокалы,

Считаем секунды до Нового года.

С боем  курантов мы выпить все рады,

Настала минута поздравить друг друга.

.

Новых успехов, удач пожелаю,

Надежды и счастья на долгие годы.

Искренно всех я друзей поздравляю,

Пусть ваши дороги минуют невзгоды.

..

Больше улыбок, веселья и песен,

Чтоб тосты заздравные часто звучали.

Голос любого из нас был бы слышен

И всех с полуслова всегда понимали.

.

 

     29.12.2012

 
Рейтинг: +5 309 просмотров
Комментарии (7)
Бен-Иойлик # 30 декабря 2012 в 01:51 +1
Помянем каждый уходящий,
И тот последний, что у двери, -
Год Новый раскрывай объятья,
Тебя мы ждем – в тебя мы верим!

t07187
Вера Киреева # 30 декабря 2012 в 03:21 0
Осталось совсем чуть-чуть,
Двенадцать пробьют часы.
И дружно шагнёте вы
В страну обновлённых чувств.
38 t7839
Спасибо !
Ирина Рудзите # 31 декабря 2012 в 08:19 +1
Вера Киреева # 1 января 2013 в 06:02 0
38 38 t07189 Спасибо, Ирина !
Cветлана Лосева # 3 января 2013 в 21:32 +1
Верочка, такие светлые строки и прекрасные пожелания! С Новым годом! Желаю, чтоб тебе было тепло и уютно в кругу друзей и никогда не покидало вдохновение! Обнимаю! t07067 t13502 t7709
Вера Киреева # 3 января 2013 в 23:14 0
38
38 Спасибо за пожелание !