ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Слышен топот копыт

Слышен топот копыт

20 декабря 2012 - Вера Киреева

Слышен топот копыт,
Кони скачут в степи.
Тучей в воздухе пыль,
На зубах аж скрипит.
.
Мчится степью табун,
Вольный ветер в друзьях.
Нет на волю табу,
Покорить их нельзя.
.
Серебрится ковыль,
Гонит ветер волну.
Горько пахнет полынь,
Ароматы плывут.
.
Бег коней так красив,
Грациозна их стать.
Мне бы с ними - да вскачь,
Волю тоже познать.
.
И, про всё позабыв,
Постою и вздохну.
Я не волен. Увы ..
С табуном не могу.
.
20.12.2012

© Copyright: Вера Киреева, 2012

Регистрационный номер №0103546

от 20 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103546 выдан для произведения:

Слышен топот копыт,
Кони скачут в степи.
Тучей в воздухе пыль,
На зубах аж скрипит.
.
Мчится степью табун,
Вольный ветер в друзьях.
Нет на волю табу,
Покорить их нельзя.
.
Серебрится ковыль,
Гонит ветер волну.
Горько пахнет полынь,
Ароматы плывут.
.
Бег коней так красив,
Грациозна их стать.
Мне бы с ними - да вскачь,
Волю тоже познать.
.
И, про всё позабыв,
Постою и вздохну.
Я не волен. Увы ..
С табуном не могу.
.
20.12.2012

 
Рейтинг: +6 528 просмотров
Комментарии (6)
0 # 20 декабря 2012 в 19:02 +2
А как хочется... с табуном на волю!
Вера Киреева # 20 декабря 2012 в 22:16 +1
38 c0411 Я видела один раз табун лошадей на воле .. правда не очень близко ... такие красивые ..
Cветлана Лосева # 3 января 2013 в 21:36 +1
Здорово! Мне тоже хочется волю познать! И чувство это часто беспокоит.
Пробегу по косогору
руки в стороны держа.
Пусть проветрится на воле
моя чуткая душа! live3 t7304
Вера Киреева # 3 января 2013 в 23:12 0
c0137 super
38