ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Зимний вечер! Пылает камин.

Зимний вечер! Пылает камин.

3 января 2013 - Вера Киреева

Зимний вечер! Пылает камин.
Отражается пламя в стёклах.
Тени серые в угол легли,
Серебрится узор на окнах.
.
Разыгралась метель во дворе,
Заметает дорожки снегом,
А снежинки в лучах фонарей
Отвечают ей менуэтом.
.
Хорошо посидеть у огня,
Наслаждаясь игрою цвета.
Ничего не тревожит меня,
Песня нашей любви пропета.
.
Остывает заваренный чай,
Прогорели дрова в камине.
Догорела давно и свеча,
Мы чужие с тобой отныне.
.
03.01.2013

 

 

 

 

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0106853

от 3 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106853 выдан для произведения:

Зимний вечер! Пылает камин.
Отражается пламя в стёклах.
Тени серые в угол легли,
Серебрится узор на окнах.
.
Разыгралась метель во дворе,
Заметает дорожки снегом,
А снежинки в лучах фонарей
Отвечают ей менуэтом.
.
Хорошо посидеть у огня,
Наслаждаясь игрою цвета.
Ничего не тревожит меня,
Песня нашей любви пропета.
.
Остывает заваренный чай,
Прогорели дрова в камине.
Догорела давно и свеча,
Мы чужие с тобой отныне.
.
03.01.2013

 
Рейтинг: +8 487 просмотров
Комментарии (11)
Лаура baitassova # 3 января 2013 в 23:51 +2
ПЕЧАЛЬНО-ПРОНЗИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!!

Вера Киреева # 4 января 2013 в 21:28 +2
prezent 38 kissfor Спасибо за визит и отзыв !
Николай Угроватый # 8 января 2013 в 15:30 +2
Вера Киреева # 8 января 2013 в 21:07 +2
38
Людмила Снитко # 8 января 2013 в 17:45 +2
Хорошая грусть у камина...
Вера Киреева # 8 января 2013 в 20:53 +2
c0137 38 t7839
Марина Попова # 21 января 2013 в 13:18 +2
santa
Вера Киреева # 21 января 2013 в 21:44 +2
38 Спасибо, Марина !
Валерий Сифоров # 25 января 2013 в 19:34 +2
и грустно и вместе с тем уютно..
Вера Киреева # 25 января 2013 в 21:55 0
girlkiss live3