ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С новым годом, Друзья!

С новым годом, Друзья!

2 января 2014 - Валерий Морозов
Декабрь. Мороз.  И Новый год
Нас всех вперед зовет, играя
В душе у каждого семь нот
Мечты из сказочного рая.
 
Я поздравляю всех друзей,
Кто слышит музыку средь шума
Потока праздничных идей,
И ожидания вновь чуда.
 
Пусть счастьем светятся глаза.
Морозный воздух окрыляет.
Зеленых веток бирюза
Улыбку тихо вызывает
 
Нас приближает стрелок ход
К счастливой сказке, открывая
Желаний двери каждый год.
Мы в них войдем, опять мечтая.
 
А вот и время подошло...
Бокалов звон и звуки счастья,
И тридцать первое число -
Разгонят темные ненастья!

Я поздравляю Вас,  Друзья
С мечтами, сказкою и верой!
А прожит год совсем не зря,
И новый будет вновь премьерой!

**************************************



© Copyright: Валерий Морозов, 2014

Регистрационный номер №0178655

от 2 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178655 выдан для произведения: Декабрь. Мороз.  И Новый год
Нас всех вперед зовет, играя
В душе у каждого семь нот
Мечты из сказочного рая.
 
Я поздравляю всех друзей,
Кто слышит музыку средь шума
Потока праздничных идей,
И ожидания вновь чуда.
 
Пусть счастьем светятся глаза.
Морозный воздух окрыляет.
Зеленых веток бирюза
Улыбку тихо вызывает
 
Нас приближает стрелок ход
К счастливой сказке, открывая
Желаний двери каждый год.
Мы в них войдем, опять мечтая.
 
А вот и время подошло...
Бокалов звон и звуки счастья,
И тридцать первое число -
Разгонят темные ненастья!

Я поздравляю Вас,  Друзья
С мечтами, сказкою и верой!
А прожит год совсем не зря,
И новый будет вновь премьерой!

**************************************

Картинка: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/95/753/95753700_95657289_661365200.gif
Музыка: krug_irina_i_koroliev_viktor_-_kachaiut_nebo_zolotye_kupola_3_[www_minusy_ru]

 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 6 января 2014 в 12:55 0
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Желаю Вам на Новый Год,
Дерзать и жить, идти вперед,
Согреть теплом, любить семью,
Встречать рассвет, дарить зарю …