Память моя...

2 января 2014 - Валерий Морозов
article178654.jpg
Белеет красками зима,
Искрясь снежком.  Волнуя душу.
Зеленых сосен бахрома
Мне памяти покой нарушит

Живет мгновенье красота,
Касаясь нас чуть-чуть небрежно.
Все остальное-маета.
Лишь этот миг храню я нежно.

Отец, когда-то приводил
Меня в свой лес с восходом солнца.
Закат был тоже очень мил,
Когда я видел мать в  оконце.

Так научился понимать,
Что значит жить, не опошляя
Улыбку и седую прядь,
Отца и матери из рая.

**********************************

Стихи: Валерий Морозов

© Copyright: Валерий Морозов, 2014

Регистрационный номер №0178654

от 2 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178654 выдан для произведения: Белеет красками зима,
Искрясь снежком.  Волнуя душу.
Зеленых сосен бахрома
Мне памяти покой нарушит

Живет мгновенье красота,
Касаясь нас чуть-чуть небрежно.
Все остальное-маета.
Лишь этот миг храню я нежно.

Отец, когда-то приводил
Меня в свой лес с восходом солнца.
Закат был тоже очень мил,
Когда я видел мать в  оконце.

Так научился понимать,
Что значит жить, не опошляя
Улыбку и седую прядь,
Отца и матери из рая.

**********************************

Фото: http://st.gdefon.com/wallpapers_original/wallpapers/436526_(www.GdeFon.com).jpg
Музыка: zheka_-_skazochnyiy_les_[www_minusy_ru]
Стихи: Валерий Морозов
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!