ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С музой под руку. Сергею Евсюткину

С музой под руку. Сергею Евсюткину

2 сентября 2012 - Воса Блок
article73946.jpg

 

 

Дружище, наша жизнь - борьба.
Мы жилы рвём не ради славы.
На миг упустишь удила,
И не найдёшь своей октавы.

Тебе безумно повезло,
С тобой под руку ходит муза.
А коли, сверху снизошло,
Твори! Прекрасней нет союза!

Твори добро, и береги,
Талант, дарованный от Бога,
Пусть непокорные шаги,
Тебя ведут своей дорогой.

А сколько мыльных пузырей,
Кружилось рядом и пропало.
Но верных, преданных друзей,
Ты береги, их в жизни мало.

Борись, мой друг, и не робей,
Найдёт награда непременно.
Но счастье, вобщем-то, не в ней,
А в том, что утром видишь небо.

 

 

© Copyright: Воса Блок, 2012

Регистрационный номер №0073946

от 2 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073946 выдан для произведения:

 

 

Дружище, наша жизнь - борьба.
Мы жилы рвём не ради славы.
На миг упустишь удила,
И не найдёшь своей октавы.

Тебе безумно повезло,
С тобой под руку ходит муза.
А коли, сверху снизошло,
Твори! Прекрасней нет союза!

Твори добро, и береги,
Талант, дарованный от Бога,
Пусть непокорные шаги,
Тебя ведут своей дорогой.

А сколько мыльных пузырей,
Кружилось рядом и пропало.
Но верных, преданных друзей,
Ты береги, их в жизни мало.

Борись, мой друг, и не робей,
Найдёт награда непременно.
Но счастье, вобщем-то, не в ней,
А в том, что утром видишь небо.

 

 

 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!