С Днём Юмора!!!

1 апреля 2012 - Вадим Странник

Друзья мои, с Днём Юмора!!!

 

 

"Вот это стул, на нем сидят..."

 

 

конкурс в Одессе 2009г.

 

 

Вот это стул!!!

 

 

 

 

"Вот это стул, на нём сидят”,

 

 

Когда на вахте в дрёме бдят,

На стуле и мудрей беседа,

Приятней спать после обеда;

В ногах, вам скажут, правды нет,

Подвинут стул – не табурет!

Чтоб друг, усевшись на него,

Сказал с улыбкой: «Ого-го!»

И ощутил под пятой точкой

Среди пружин желаний кочку,

Меняя позы, верил всё же,

Что на Остапа он похожий;

Но, поелозив, осознал,

Что не здоров его анал,

Растёт уверенно живот

И скоро вовсе разопрёт.

 

Учтиво спросит кто-то вдруг:

- Каков Ваш стул, милейший друг?..

© Copyright: Вадим Странник, 2012

Регистрационный номер №0039168

от 1 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039168 выдан для произведения:

Друзья мои, с Днём Юмора!!!

 

 

"Вот это стул, на нем сидят..."

 

конкурс в Одессе 2009г.

 

 

Вот это стул!!!

 

 

 

“Вот это стул, на нём сидят”,

 

Когда на вахте в дрёме бдят,

На стуле и мудрей беседа,

Приятней спать после обеда;

В ногах, вам скажут, правды нет,

Подвинут стул – не табурет!

Чтоб друг, усевшись на него,

Сказал с улыбкой: «Ого-го!»

И ощутил под пятой точкой

Среди пружин желаний кочку,

Меняя позы, верил всё же,

Что на Остапа он похожий;

Но, поелозив, осознал,

Что не здоров его анал,

Растёт уверенно живот

И скоро вовсе разопрёт.

 

Учтиво спросит кто-то вдруг:

- Каков Ваш стул, милейший друг?..

 

 

 

 

 

В.Стр@нник   

 

 

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 

 

 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!