ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С Днём Святого Валентина !

С Днём Святого Валентина !

14 февраля 2013 - Вера Киреева
article116989.jpg

День Святого Валентина
Праздник для влюблённых в Мире.
И сегодня есть причина
Всех поздравить мне в эфире.

На весь Мир я заявляю
Вас, друзья, люблю безмерно.
Эти строки посвящаю
И дарю свою вам нежность.

Вы простите за корявость
Слов моих и этих строчек.
Не корите за банальность,
Я люблю вас всех и очень.

. 13.02.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0116989

от 14 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116989 выдан для произведения:

День Святого Валентина
Праздник для влюблённых в Мире.
И сегодня есть причина
Всех поздравить мне в эфире.

На весь Мир я заявляю
Вас, друзья, люблю безмерно.
Эти строки посвящаю
И дарю свою вам нежность.

Вы простите за корявость
Слов моих и этих строчек.
Не корите за банальность,
Я люблю вас всех и очень.

. 13.02.2013

 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Чанчибаева # 14 февраля 2013 в 18:23 0
Вера Киреева # 15 февраля 2013 в 01:46 0
Спасбо , Татьяна ! 38