ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Оставляю следы

Оставляю следы

12 февраля 2013 - Вера Киреева

На страницах друзей  оставляю следы,
Посылаю сердечки, открытки, приветы,
Фотографии новые ( кинозвезды ),
Получаю ответы, и даже советы.
.
Говорим обо всём, о кино и еде,
Обсуждаем проблемы свои, интернета.
О печалях души и сердечной беде,
Про стихи не забудем, про виды сонета.
.
А закончим, друзьям высылаю сердца,
Улыбнусь и уйду, подмигнув на прощанье.
Я, возможно, в реале не встречу лица,
Ну а завтра опять поспешу на свиданье.
.
11.02.2013
.
Вера Киреева
 

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0116658

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116658 выдан для произведения:

На страницах друзей  оставляю следы,
Посылаю сердечки, открытки, приветы,
Фотографии новые ( кинозвезды ),
Получаю ответы, и даже советы.
.
Говорим обо всём, о кино и еде,
Обсуждаем проблемы свои, интернета.
О печалях души и сердечной беде,
Про стихи не забудем, про виды сонета.
.
А закончим, друзьям высылаю сердца,
Улыбнусь и уйду, подмигнув на прощанье.
Я, возможно, в реале не встречу лица,
Ну а завтра опять поспешу на свиданье.
.
11.02.2013
.
Вера Киреева
 

 
Рейтинг: +5 278 просмотров
Комментарии (7)
.. # 12 февраля 2013 в 22:56 +2
Вера Киреева # 12 февраля 2013 в 23:54 0
38 kissfor
Ирина Рудзите # 19 февраля 2013 в 17:33 +2
Вера Киреева # 21 февраля 2013 в 16:18 +1
melody 5min
Тая Кузмина # 22 августа 2015 в 12:52 +1
Вера, у вас прекрасные открытки, всегда рада!!! Спасибо!!!


Вера Киреева # 22 августа 2015 в 22:50 0
Я люблю их делать и дарить, Тая!
love2 kissfor