ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Добро отзовётся добром

Добро отзовётся добром

21 февраля 2013 - Вера Киреева

Добро отзовётся добром.
Ты только его сотвори.
Согласна я с этим давно,
И чувство идёт от любви.

Живу под небесным шатром,
А ангелы в небе живут.
Мне машут оттуда крылом,
И в Рай приглашают, зовут.

Да только заказан мне путь,
Так много имею грехов.
Но жизни моей взгляд и суть,
Всегда откликаться на зов.

Всю жизнь помогаю родным
И знаю, что помощи ждут.
Стараюсь про всех не забыть,
Заботой своей окружить.

17.02.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0118743

от 21 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118743 выдан для произведения:

Добро отзовётся добром.
Ты только его сотвори.
Согласна я с этим давно,
И чувство идёт от любви.

Живу под небесным шатром,
А ангелы в небе живут.
Мне машут оттуда крылом,
И в Рай приглашают, зовут.

Да только заказан мне путь,
Так много имею грехов.
Но жизни моей взгляд и суть,
Всегда откликаться на зов.

Всю жизнь помогаю родным
И знаю, что помощи ждут.
Стараюсь про всех не забыть,
Заботой своей окружить.

17.02.2013

 
Рейтинг: +3 370 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Рудзите # 21 февраля 2013 в 16:33 +1
supersmile
Вера Киреева # 22 февраля 2013 в 21:15 0
rose kissfor
.. # 21 февраля 2013 в 21:24 0
Вера Киреева # 22 февраля 2013 в 21:17 0
kissfor love
Николай Угроватый # 24 февраля 2013 в 17:56 0
Всё будет хорошо... buket1
Вера Киреева # 24 февраля 2013 в 20:07 0
c0411 Всегда надеюсь kissfor ..
smayliki-prazdniki-269