ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С днём рождения, 1 января, рождённые.

С днём рождения, 1 января, рождённые.

1 января 2014 - Надежда Тихоненко
article178455.jpg

С днём рожденья, милые подруги!

С днём рожденья, добрые друзья!

И для вас поёт сегодня вьюга

В новый год, в день первый – января!

Всем желаю крепкого здоровья,

Самых светлых и счастливых дней.

И куда бы, не несли лошадки  снова,

Самых лучших чтоб встречали вы людей.

                01.01.2014г.

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2014

Регистрационный номер №0178455

от 1 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178455 выдан для произведения:

С днём рожденья, милые подруги!

С днём рожденья, добрые друзья!

И для вас поёт сегодня вьюга

В новый год, в день первый – января!

Всем желаю крепкого здоровья,

Самых светлых и счастливых дней.

И куда бы, не несли лошадки  снова,

Самых лучших чтоб встречали вы людей.

                01.01.2014г.

 
Рейтинг: +1 661 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!