ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С новым годом 2014

С новым годом 2014

1 января 2014 - Надежда Тихоненко
article178464.jpg

Год чёрной змейкой уползает,

Спешит к нам необычный конь,

А змейка след свой оставляет,

Но новый год зажжёт огонь.

Он неприятности развеет

И в полночь сбудутся мечты

И совершить добро успеет,

Как в сказке вырастут цветы.

                      31.12.2013г.

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2014

Регистрационный номер №0178464

от 1 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178464 выдан для произведения:

Год чёрной змейкой уползает,

Спешит к нам необычный конь,

А змейка след свой оставляет,

Но новый год зажжёт огонь.

Он неприятности развеет

И в полночь сбудутся мечты

И совершить добро успеет,

Как в сказке вырастут цветы.

                      31.12.2013г.

 
Рейтинг: +2 252 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 1 января 2014 в 14:53 0
Пусть сбываются все наши мечты! С Новым годом, Надежда!
С уважением, Александр.

Саша Куприна # 1 января 2014 в 19:22 0
Пусть так и будет! СПАСИБО! С Новым годом Вас! t07189