ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Рождение Артёма...

Рождение Артёма...

22 декабря 2013 - Надежда Тихоненко

Появление Артёма,

Счастьем стало двух сердец,

Это чувство всем знакомо

Брачных уз один венец.

Ты, Катюша, стала мамой,

Сына Тёму родила.

Твой Артём прекрасный самый,

Имя точное дала.

Он желанный ваш сыночек,

Тёма лучик золотой.

Одуванчик, огонёчек,

Изумруд он дорогой.

Тёма внук для папы с мамой

И племянник для сестры.

Ты теперь, Катюша, дама

Необычной красоты.

               30.12.13г.

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2013

Регистрационный номер №0176709

от 22 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176709 выдан для произведения:

Появление Артёма,

Счастьем стало двух сердец,

Это чувство всем знакомо

Брачных уз один венец.

Ты, Катюша, стала мамой,

Сына Тёму родила.

Твой Артём прекрасный самый,

Имя точное дала.

Он желанный ваш сыночек,

Тёма лучик золотой.

Одуванчик, огонёчек,

Изумруд он дорогой.

Тёма внук для папы с мамой

И племянник для сестры.

Ты теперь, Катюша, дама

Необычной красоты.

               30.12.13г.

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!