ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С Днём пограничника.

С Днём пограничника.

 

 

© Copyright: Людмила Долматова, 2012

Регистрационный номер №0051201

от 28 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051201 выдан для произведения:

Призыв…Застава…

На службе, так же как и в жизни –

Мы все – сыны и дочери своей Отчизны.

И ваш удел – покой наш охранять,

А наш – любить и ждать.

Я пограничников от всего сердца поздравляю!

Вы  - Щит Отечества.

Я не военных будней вам желаю.

 

 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (1)
Алекс Обычный # 29 мая 2012 в 07:07 0
ЧУВСТВЕННО И ОТ ДУШИ.
СПАСИБО!
С теплом, Алекс. v