ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А каково смотреть в самую суть сквозь тело?

А каково смотреть в самую суть сквозь тело?

 

© Copyright: Людмила Долматова, 2012

Регистрационный номер №0051200

от 28 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051200 выдан для произведения:

А каково смотреть в самую суть сквозь тело?

А каково быть особью, которую заставили идти путём,

Которым она идти не очень-то хотела?

А каково листом быть чистым, который чужие мысли замарали?

А каково считать, что хочешь сам туда, куда тебя послали?

А каково это, когда ты был не унитазом, а в тебя насрали?

А каково это, когда намеренно дерьмо чужое не смывали?

 

Вопросов можно было б ещё много задавать,

Но умер тот, с кем это сотворили,

А новый – сам творить умеет –

Ему всё это стоит лишь начать.

 

 

 
Рейтинг: 0 420 просмотров
Комментарии (1)
Алекс Обычный # 29 мая 2012 в 07:30 0
Не смытое, не в унитазе…
И суть не в теме, не во фразе.
Смотреть сквозь тело, что в экстазе,
Но только в адекватной «фазе».)))
Какая – то странная «шизофлософия»…

crazy