ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РОДИНА...

С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РОДИНА...

23 сентября 2014 - Андрей Черных
article240876.jpg
 
Ты только правильно пойми,
И сердце доброе послушай,
Начало Родины..... с семьи,
Которой ты безумно нужен.
Тогда теплом горит...... очаг,
А рядом с ним смеются дети,
Не страшен жизненный бардак,
Семья дороже всех на свете.
А если жизнь ......твоя пуста,
Или в семье своей изгнанник,
Жизнь получается .....верста,
А ты у жизни вечный странник.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240876

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240876 выдан для произведения:
 
Ты только правильно пойми,
И сердце доброе послушай,
Начало Родины..... с семьи,
В которой ты безумно нужен.
Тогда теплом горит...... очаг,
А рядом с ним смеются дети,
Не страшен жизненный бардак,
Семья дороже всех на свете.
А если жизнь ......твоя пуста,
Или в семье своей изгнанник,
Жизнь получается .....верста,
А ты у жизни этой....странник.
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (2)
Елена Абесадзе # 23 сентября 2014 в 14:15 0
мудро! браво! supersmile
Андрей Черных # 23 сентября 2014 в 14:19 0
Спасибо Леночка....... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6