Замкнут жизненный круг, Слово ……...часто за ней, Без..друзей, без ...подруг, Бродит дама…….. пикей. За собой…………уведет, В тёмный склеп пирамид, Где исчезнет……….душа, В мире мраморных ..плит.
[Скрыть]Регистрационный номер 0240861 выдан для произведения:Замкнут жизненный круг, Слово ……...часто за ней, Без..друзей, без ...подруг, Бродит дама…….. пикей. За собой…………уведет, В тёмный склеп пирамид, Где исчезнет……….душа, В мире мраморных ..плит.