ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ХЛОПОТНОЕ ДЕЛО

ХЛОПОТНОЕ ДЕЛО

23 сентября 2014 - Андрей Черных
article240877.jpg
 
Да ученье................... это свет,
Только денег........ больше нет,
Каждый месяц классный фонд,
Собираем................. на ремонт,
За уборщицу................. плати,
Если нет, то сам..............мети,
На решетки....... и......... на мяч,
Хочешь смейся, хочешь плачь.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240877

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240877 выдан для произведения:
 
Да ученье................... это свет,
Только денег........ больше нет,
Каждый месяц классный фонд,
Собираем................. на ремонт,
За уборщицу................. плати,
Если нет, то сам..............мети,
На решетки....... и......... на мяч,
Хочешь смейся, хочешь плачь.
 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!