ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С болью (прочитала)

С болью (прочитала)

 Я не играю в ваши игры.
 Я не хочу играть в войну.
 Цветные Ваши сказки, рифмы
 Не понимаю. Не пойму. 
 Я слышала, что мясорубка
 Любая бойня и война.
 Беда, насилье, душегубка.
 И наша общая вина.
 Не можем мы себе представить
 Что нет врагов, как не зови.
 Себя не можем мы избавить
 От тех, кто пухнет на крови.
 Но это не простые люди.
 Зачем воюешь ты со мной? 
 Иные мысли в Голливуде?
 Иной порядок или строй?
 Отдельный путь ведёт к безумью.
 За общий хор дают бабло.
 Молчать - оно благорозумней,
 Когда поставили кино. 
 Плясать под дудку я устала.
 Предпочитаю тишину.
 В мученьях сколько НАС пропало.
 И мне так больно за страну.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0385332

от 14 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385332 выдан для произведения:  Я не играю в ваши игры.
 Я не хочу играть в войну.
 Цветные Ваши сказки, рифмы
 Не понимаю. Не пойму. 
 Я слышала, что мясорубка
 Любая бойня и война.
 Беда, насилье, душегубка.
 И наша общая вина.
 Не можем мы себе представить
 Что нет врагов, как не зови.
 Себя не можем мы избавить
 От тех, кто пухнет на крови.
 Но это не простые люди.
 Зачем воюешь ты со мной? 
 Иные мысли в Голливуде?
 Иной порядок или строй?
 Отдельный путь ведёт к безумью.
 За общий хор дают бабло.
 Молчать - оно благорозумней,
 Когда поставили кино. 
 Плясать под дудку я устала.
 Предпочитаю тишину.
 В мученьях сколько НАС пропало.
 И мне так больно за страну.
 
Рейтинг: +2 244 просмотра
Комментарии (3)
Сергий Дугулман-Тщевский # 14 мая 2017 в 02:03 0
Молчать - оно благорозумней...
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 14 мая 2017 в 19:04 0
Иногда сил нет молчать.. :)))
Сергий Дугулман-Тщевский # 16 мая 2017 в 10:29 0
Ну, да. Мне просто понравилась эта мысль здесь, я ее не в упрек, а скорее, как удачную процитировал