ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Майский образ

Майский образ


На основе видимых причин
Поклоняюсь свеженьким листочкам.
Я - весны послушный гражданин.
Майский раб любви к раскрытым почкам.

Заблужденья - сладостный приют.
Целый месяц жить мне без печали.
Опоил меня заправский плут
Майским ядом в солнечном бокале.

Снова вижу - мир и красота.
Только воробьи дерутся в ветках.
Как люблю я майский образ зла!
На него ведусь, как малолетка.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0385610

от 17 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385610 выдан для произведения:
На основе видимых причин
Поклоняюсь свеженьким листочкам.
Я - весны послушный гражданин.
Майский раб любви к раскрытым почкам.

Заблужденья - сладостный приют.
Целый месяц жить мне без печали.
Опоил меня заправский плут
Майским ядом в солнечном бокале.

Снова вижу - мир и красота.
Только воробьи дерутся в ветках.
Как люблю я майский образ зла!
На него ведусь, как малолетка.
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!