ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Среди пурги (прочитала)

Среди пурги (прочитала)

 Под шум ненужных, глупых слов,
 Банальных фраз, стихов про жалость
 От всех своих земных оков
 Взяла и тихо отказалась.
 Под обличений водопад,
 Забыв про радостей медали,
 Стремлений сладостных парад
 Разобрала на сто деталей. 
 Уселась в никаком кругу
 Под никакими небесами..
 Смотреть на странную пургу,
 На солнце с рыбьими глазами.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0385331

от 14 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385331 выдан для произведения:  Под шум ненужных, глупых слов,
 Банальных фраз, стихов про жалость
 От всех своих земных оков
 Взяла и тихо отказалась.
 Под обличений водопад,
 Забыв про радостей медали,
 Стремлений сладостных парад
 Разобрала на сто деталей. 
 Уселась в никаком кругу
 Под никакими небесами..
 Смотреть на странную пургу,
 На солнце с рыбьими глазами.
 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!