ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Русофобам литсайта Фабулы

Русофобам литсайта Фабулы

29 марта 2022 - Господин Никто
Да, …знал бы Пушкин, «сукин сын!»,
/но, и не только он один/
О том, что «самых честных правил»
В помине нет давно, и правят
Полётом "мысли", @уdаки.
Они вертлявы, и горазды
Кормиться с вражеской руки.
В фаво́ре также педерасты,
Куннилингсмены и «хорьки».
*************************
Летает весело дерьмо:
Гудит натужно «вентилятор».
А мы, «кацапы-москаляты»,
Решим опять, и ВСЁ, с умом.


/22.09.2021г/

© Copyright: Господин Никто, 2022

Регистрационный номер №0504834

от 29 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504834 выдан для произведения: Да, …знал бы Пушкин, «сукин сын!»,
/но, и не только он один/
О том, что «самых честных правил»
В помине нет давно, и правят
Полётом "мысли", дураки.
Они вертлявы, и горазды
Кормиться с вражеской руки.
В фаво́ре также педерасты,
Куннилингсмены и «хорьки».
*************************
Летает весело дерьмо:
Гудит натужно «вентилятор».
А мы, «кацапы-москаляты»,
Решим опять, и ВСЁ, с умом.


/22.09.2021г/
 
Рейтинг: +2 189 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 31 марта 2022 в 13:20 +1
Привет, дружище!
Господин Никто # 31 марта 2022 в 16:51 0
Привет, привет, земляк! Как Zдоровье?
Чё-та сообщение не дошло до тебя чё-ли? Как там Юнона?
Не восстановила сайт?
smajlik-16