Менялы

18 января 2022 - Господин Никто
Когда-то, в прошлой жизни, “до Бориса”,
Я, полстраны родной исколесил.
Бывал в тайге и видел кипарисы.
В местечке Грязи – эту грязь месил.

Серебряный  ковыль играл волнами.
И запах моря Чёрного томил.
И всё тогда в порядке было с нами,
Вот только “комбайнёр” всё разгромил…

Россию, на смешной лакейский фартук,
А совесть, на “консенсус”  променял.
«ШирЕе перспективы» - много фарта!
Из всех, он самый Первый из Менял!


/2001г/

© Copyright: Господин Никто, 2022

Регистрационный номер №0502804

от 18 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502804 выдан для произведения: Когда-то, в прошлой жизни, “до Бориса”,
Я, полстраны родной исколесил.
Бывал в тайге и видел кипарисы.
В местечке Грязи – эту грязь месил.

Серебряный  ковыль играл волнами.
И запах моря Чёрного томил.
И всё тогда в порядке было с нами,
Вот только “комбайнёр” всё разгромил…

Россию, на смешной лакейский фартук,
А совесть, на “консенсус”  променял.
«ШирЕе перспективы» - много фарта!
Из всех, он самый Первый из Менял!


/2001г/
 
Рейтинг: 0 37 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!