русский язык

18 октября 2012 - Людмила Разборова

 Я по-русски  думать, говорить
 Счастлива – язык боготворю.
 Что угодно можно сотворить
 Светом Ра и тенью. Поутру
 Кружится немного голова:
 Радостно гортанью ощутить
 Древние и звучные слова.
 Извини – меня вынь из вины,
 И язык не терпит суеты,
 А «прощай»  не значит «уходи».
 Это просто тихое «прости».
 .

© Copyright: Людмила Разборова, 2012

Регистрационный номер №0085312

от 18 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085312 выдан для произведения:

 Я по-русски  думать, говорить
 Счастлива – язык боготворю.
 Что угодно можно сотворить
 Светом Ра и тенью. Поутру
 Кружится немного голова:
 Радостно гортанью ощутить
 Древние и звучные слова.
 Извини – меня вынь из вины,
 И язык не терпит суеты,
 А «прощай»  не значит «уходи».
 Это просто тихое «прости».
 .

 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (3)
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 7 ноября 2012 в 13:11 0
Людмила Разборова # 14 ноября 2012 в 07:18 0
я в восхищении, Странник! buket2