листопад

14 октября 2012 - Людмила Разборова
article84381.jpg

И листья, как птицы с дерев,
Слетали, и не было важным,
Что я, среди них замерев,
Следила с улыбкой за каждым!
И я не хотела внимать
Отчаянности листопада.
И верить и понимать,
Что листьям лишь это и надо:
Сорвавшись, мгновенья лететь,
Кружась над землею беспечно,
Аккордом цветным встретив смерть,
Легко кануть в зимнюю вечность.
Иду по излому дорог
Вся в мареве грустного сада,
В предчувствии поздних тревог,
Я ветке безлиственной рада!

© Copyright: Людмила Разборова, 2012

Регистрационный номер №0084381

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084381 выдан для произведения:

И листья, как птицы с дерев,
Слетали, и не было важным,
Что я, среди них замерев,
Следила с улыбкой за каждым!
И я не хотела внимать
Отчаянности листопада.
И верить и понимать,
Что листьям лишь это и надо:
Сорвавшись, мгновенья лететь,
Кружась над землею беспечно,
Аккордом цветным встретив смерть,
Легко кануть в зимнюю вечность.
Иду по излому дорог
Вся в мареве грустного сада,
В предчувствии поздних тревог,
Я ветке безлиственной рада!

 
Рейтинг: +3 403 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Мараков # 14 октября 2012 в 18:38 0
flower
Людмила Разборова # 15 октября 2012 в 20:27 0
мерси soln за цветы, Андрей!
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 7 ноября 2012 в 13:12 0
Людмила Разборова # 14 ноября 2012 в 07:16 0
нет слов - одни положительные эмоции! ura