Признание

article380856.jpg


Мороз, на градуснике минус двадцать,
Сквозь стужу я к тебе с цветами мчусь,
Мне нужно кое в чём тебе признаться,
Иначе, как на порохе взорвусь.

Как хочется о чувствах рассказать всем,
Ракетой в космос от любви взлететь,
Я мог бы сдать сейчас любой экзамен,
Позволь глаза твои и губы лицезреть.

Позволь признаться мне в любви безмерной,
В противном случае меня рубашка ждёт,
С палатой серой, ртутью атмосферной,
Как Мышкина в романе «Идиот».

Я был услышан и любим тобою,
И до сих пор любовь к тебе жива,
Пускай Шекспир жизнь окрестил игрою,
Но наши чувства это не игра!

И снова, я с цветами у порога,
И снова признаюсь тебе в любви,
Моя ты жизнь, моей судьбы дорога,
Мой эндорфин, мой кислород в крови.

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2017

Регистрационный номер №0380856

от 27 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380856 выдан для произведения:

Мороз, на градуснике минус двадцать,
Сквозь стужу я к тебе с цветами мчусь,
Мне нужно кое в чём тебе признаться,
Иначе, как на порохе взорвусь.

Как хочется о чувствах рассказать всем,
Ракетой в космос от любви взлететь,
Я мог бы сдать сейчас любой экзамен,
Позволь мне лик твой непорочный лицезреть.

Позволь признаться мне в любви безмерной,
В противном случае меня рубашка ждёт,
С палатой серой, ртутью атмосферной,
Как Мышкина в романе «Идиот».

Я был услышан и любим тобою,
И до сих пор любовь к тебе жива,
Пускай Шекспир жизнь окрестил игрою,
Но наши чувства это не игра!

И снова, я с цветами у порога,
И снова признаюсь тебе в любви,
Моя ты жизнь, моей судьбы дорога,
Мой эндорфин, мой кислород в крови.
 
Рейтинг: +2 335 просмотров
Комментарии (3)
Demen Keaper # 28 марта 2017 в 09:09 0
))))Катенька....замечательно.... ей-ей....))))))
Мне понравилось....и слог...и образы....))))))
Екатерина Глушкова # 28 марта 2017 в 13:01 0
Благодарю Димочка от всей души, очень рада что тебе понравилась моя работа smayliki-prazdniki-34
Таня Петербуржская # 29 марта 2017 в 00:29 0
Прекрасные строки, Катюша!