Путник.

8 ноября 2012 - Олег Мандраков

Плачь же скрипка от злости,
Душу мне рви в пух и в прах!
В волосах моих белые хлопья,
Годы блестят на висках!

Жизнь пролетела, как ветер,
Радость замёрзла в груди,
Время мне давит на плечи,
Ноги согнулись в пути.

Сердце колотится часто,
Бьётся ,как птица в силках,
Рот мой устал улыбаться,
Слёзы и пыль на губах... 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0091254

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091254 выдан для произведения:

Плачь же скрипка от злости,
Душу мне рви в пух и в прах!
В волосах моих белые хлопья,
Годы блестят на висках!

Жизнь пролетела, как ветер,
Радость замёрзла в груди,
Время мне давит на плечи,
Ноги согнулись в пути.

Сердце колотится часто,
Бьётся ,как птица в силках,
Рот мой устал улыбаться,
Слёзы и пыль на губах... 

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!