Русская баня

12 ноября 2020 - Владимир Винников


 

Я сауну совсем не посещаю,

СПА процедуры тоже я не знаю.

Мне баня русская давно известна,

О ней в народе поговорки есть и песни.

 

Она и лечит, и здоровья прибавляет,

И лишний вес там многие теряют.

И ваша кожа мягкая такая,

А после бани, будто мы взлетаем!

 

Из ковшика на каменку плеснул,

И замах хвои глубоко вдохнул.

На полке я немного полежал,

Берёзовый вот в руки веник взял.


А если посетила вдруг простуда,

То я таблетки принимать не буду,

Отличный способ так давно узнал,

Я хворь дубовым веником прогнал.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0483476

от 12 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483476 выдан для произведения:


 

Я сауну совсем не посещаю,

СПА процедуры тоже я не знаю.

Мне баня русская давно известна,

О ней в народе поговорки есть и песни.

 

Она и лечит, и здоровья прибавляет,

И лишний вес там многие теряют.

И ваша кожа мягкая такая,

А после бани, будто мы взлетаем!

 

Из ковшика на каменку плеснул,

И замах хвои глубоко вдохнул.

На полке я немного полежал,

Берёзовый вот в руки веник взял.


А если посетила вдруг простуда,

То я таблетки принимать не буду,

Отличный способ так давно узнал,

Я хворь дубовым веником прогнал.

 

 

 
Рейтинг: +1 143 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 15 ноября 2020 в 20:25 0
ОБОЖАЮ РУССКУЮ БАНЮ! НЕ РАЗ В НИХ РАЗНЫХ ПОБЫВАЛА.
И ПО ЧЁРНОМУ,И ПО БЕЛОМУ КУПАЛАСЬ!
УДОВОЛЬСТВИЕ БОЛЬШОЕ ПОЛУЧАЛА,И ОБ ЭТОМ
НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЛА! НО, В ГОРОДЕ ТАКОГО НЕТ ВОСТОРГА,
И ПРИХОДИТСЯ КУПАТЬСЯ В ВАННЕ ДОМА!!!
СПАСИБО,ВЛАДИМИР О ЧУДЕСНОМ ВОСПОМИНАНИИ!!!
spasibo-20
Владимир Винников # 17 ноября 2020 в 07:30 0
spasibo-13