Русалочке

19 августа 2014 - Александр Бубнов
article234048.jpg

Люблю тебя, русалочка,

И речку, где живешь;

Мне эту жизнь не жалко,

Коль куплена за грош.


Ты, рыбка, золотая,

Возьми меня к себе –

Я, в омут уплывая,

Забуду о судьбе.


Любить друг друга вечно

На иле под водой

Готов с тобой, конечно,

Красивый молодой…


Плыви ж ко мне, русалка,

Топи меня скорей –

Отдать мне жизнь не жалко

Владычице моей!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0234048

от 19 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234048 выдан для произведения:

Люблю тебя, русалочка,

И речку, где живешь;

Мне эту жизнь не жалко,

Коль куплена за грош.


Ты, рыбка, золотая,

Возьми меня к себе –

Я, в омут уплывая,

Забуду о судьбе.


Любить друг друга вечно

На иле под водой

Готов с тобой, конечно,

Красивый молодой…


Плыви ж ко мне, русалка,

Топи меня скорей –

Отдать мне жизнь не жалко

Владычице моей!

 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (1)
Эля Соболева # 10 сентября 2014 в 14:56 0
Замечательно ! Вот это любовь !!!