Примадонне

19 августа 2014 - Александр Бубнов
article234045.jpg

О, примадонна! Дай ответ:

Тебе кто нужен или нет?

И не терзай мужей ревнивых

Соцветьем черт твоих красивых,


Пленяя душу, сердце, ум,

Дразня глазами и губами

И порождая чувства шум

В тех, кто готовы стать рабами!..


Ведь знают все: ты – дочь огня

И Мира Высшего создание.

Так обратись же к созиданью!

Не мучь других, не мучь меня…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0234045

от 19 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234045 выдан для произведения:

О, примадонна! Дай ответ:

Тебе кто нужен или нет?

И не терзай мужей ревнивых

Соцветьем черт твоих красивых,


Пленяя душу, сердце, ум,

Дразня глазами и губами

И порождая чувства шум

В тех, кто готовы стать рабами!..


Ведь знают все: ты – дочь огня

И Мира Высшего создание.

Так обратись же к созиданью!

Не мучь других, не мучь меня…

 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!