ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Русь изначальная Евгений-Финист Калинкин

Русь изначальная Евгений-Финист Калинкин

article289608.jpg
Рецензия на «проекту Русь изначальная» (Евгений-Финист Калинкин) 

Война на небе - на Земле сраженье...
А интернет - всего лишь отраженье
того, что происходит ныне в мире,
и тяжело поэтому гражданской лире
Без боли Русь никак не отразить,
Хотя, конечно, могут возразить:
Пишите лишь про стройные березы,
О том, как пахнут летом розы,
как хорошо живется русскому народу,
И что не губят варвары природу...
Да я бы рада помещать лишь похвалы,
Но не могу, мне давят кандалы... 
Люблю я Русь, и оттого мне больно,
Она сильна, коль дети ее вольны.
И нам не мачеха Россия, она Мать,
Но прихлебаям этого и не понять.

Русь Изначалъная   17.12.2013 11:17 

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0289608

от 20 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289608 выдан для произведения: Рецензия на «проекту Русь изначальная» (Евгений-Финист Калинкин) 

Война на небе - на Земле сраженье...
А интернет - всего лишь отраженье
того, что происходит ныне в мире,
и тяжело поэтому гражданской лире
Без боли Русь никак не отразить,
Хотя, конечно, могут возразить:
Пишите лишь про стройные березы,
О том, как пахнут летом розы,
как хорошо живется русскому народу,
И что не губят варвары природу...
Да я бы рада помещать лишь похвалы,
Но не могу, мне давят кандалы... 
Люблю я Русь, и оттого мне больно,
Она сильна, коль дети ее вольны.
И нам не мачеха Россия, она Мать,
Но прихлебаям этого и не понять.

Русь Изначалъная   17.12.2013 11:17 
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!