ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Покинь Аркаим Любомирская Лидия

Покинь Аркаим Любомирская Лидия

article289613.jpg

Рецензия на «306. Покинь Аркаим» (Любомирская Лидия) 


=====================================

Мы навеки оставили город,
Там гуляет теперь вольный ветер,
Нам был он особенно дорог,
Но поднимут его из руин наши дети...

Русь Изначалъная   23.12.2013 22:51

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0289613

от 20 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289613 выдан для произведения:
Рецензия на «306. Покинь Аркаим» (Любомирская Лидия) 

http://www.stihi.ru/2012/10/17/960

=====================================

Мы навеки оставили город,
Там гуляет теперь вольный ветер,
Нам был он особенно дорог,
Но поднимут его из руин наши дети...

Русь Изначалъная   23.12.2013 22:51

 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!