Рулетка

16 февраля 2020 - Владимир Винников


 

Он играманом был совсем недолго,

Имел квартиру, дачу он и «Волгу»,

Престижную работу и жену,

Но часто оставлял её одну.

 

«Бандитов одноруких» он искал,

На деньги каждый вечер там играл.

Выигрывал по мелочи сначала,

Жена надеялась, что бросит и молчала.

 

Он постепенно всё имущество спустил,

Уход жены заметил, но простил.

С работы его позже попросили,

Дурного отношенья не простили.

 

Он деньги занимал, не помнил у кого,

И больше в жизни не хотел он ничего.

Но ведь с судьбой в рулетку не сыграешь,

Или здоровье, или жизнь теряешь!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0467674

от 16 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467674 выдан для произведения:


 

Он играманом был совсем недолго,

Имел квартиру, дачу он и «Волгу»,

Престижную работу и жену,

Но часто оставлял её одну.

 

«Бандитов одноруких» он искал,

На деньги каждый вечер там играл.

Выигрывал по мелочи сначала,

Жена надеялась, что бросит и молчала.

 

Он постепенно всё имущество спустил,

Уход жены заметил, но простил.

С работы его позже попросили,

Дурного отношенья не простили.

 

Он деньги занимал, не помнил у кого,

И больше в жизни не хотел он ничего.

Но ведь с судьбой в рулетку не сыграешь,

Или здоровье, или жизнь теряешь!

 

 
Рейтинг: +2 205 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 22 февраля 2020 в 12:00 0
Да, жизнь - одна сплошная ведь рулетка!
Одним - мешок дерьма;
Другим - одна конфетка!
Игромания - это болезнь. Она, похоже, не излечима. schaste В семье игромана страдают все! cry
Владимир Винников # 23 февраля 2020 в 06:51 +1
Не потерять бы в том себя и душу,
Но никого ведь не хотел он слушать...
Вселенная # 10 марта 2020 в 11:45 0
Страсть к неприятностям была сильнее ровной жизни.
c0411
Владимир Винников # 12 марта 2020 в 05:54 0
А сколько ещё хочет выиграть? Ох, много... c0411