ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Страницу ту не каждый посещает

Страницу ту не каждый посещает

18 февраля 2020 - Владимир Винников

Страницу ту не каждый посещает,

Не потому, что адреса не знает,

Он просто не имеет ту одну,

Любовь большую, в будущем жену.

 

Друг другу нужно будет уступать,

Пути подхода, может быть, искать.

И промолчать, если она права,

И ласковые говорить слова.

 

Тогда в любви вы долго проживёте,

Что смысл жизни в детях, вы поймёте.

Страна любви и счастья, она есть,

Другим вы сообщите эту весть.

 

Если не можешь женщину любить,

Абонемент на посещенье не продлить.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0467810

от 18 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467810 выдан для произведения:

Страницу ту не каждый посещает,

Не потому, что адреса не знает,

Он просто не имеет ту одну,

Любовь большую, в будущем жену.

 

Друг другу нужно будет уступать,

Пути подхода, может быть, искать.

И промолчать, если она права,

И ласковые говорить слова.

 

Тогда в любви вы долго проживёте,

Что смысл жизни в детях, вы поймёте.

Страна любви и счастья, она есть,

Другим вы сообщите эту весть.

 

Если не можешь женщину любить,

Абонемент на посещенье не продлить.

 

 

 
Рейтинг: +2 174 просмотра
Комментарии (6)
Anabella Go # 20 февраля 2020 в 09:22 0
Страницы прошлого мы все листаем!
Что помним! Что-то забываем!
Пусть будет счастье в будущем и в прошлом!
А помнить надо о хорошем!
read-9 spasibo=9
Владимир Винников # 22 февраля 2020 в 07:15 +1
История нас многому научит,
И тот, кто заслужит, многое получит.

lady-21
Anabella Go # 22 февраля 2020 в 11:55 0
Золотые слова! yesyes
Владимир Винников # 23 февраля 2020 в 06:51 0
spasibo-13
Вселенная # 12 марта 2020 в 14:51 0
Всё стихотворение понравилось и очень.Последние две строчки супер,восхищают.Спасибо Владимир Наумовичь,поколениям мудрый совет. c0411
Владимир Винников # 14 марта 2020 в 06:52 0
Спасибо -за тёплые слова.
Важно, чтобы к советам прислушивались...