А жизнь бежит

А жизнь бежит, бегут года
И мы все в вечной суете
Успеть бы  то., еще другое
И  день за днем одно и тоже
Чего ж  ты ищешь?
В чем же смысл?
И  кто тебе согреет душу?
Я на земле прожить хочу
И за собой оставить след
Оставить много добрых дел
Чтоб обо мне с любовью вспоминали
И никогда не забывали.

 

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2016

Регистрационный номер №0349623

от 29 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349623 выдан для произведения: А жизнь бежит, бегут года
И мы все в вечной суете
Успеть то., еще другое
И  день за днем одно и тоже
Чего ты ищешь?
В чем же смысл?
И  кто тебе согреет душу?
Я на земле прожить хочу
И за собой оставить след
Оставить много добрых дел
Чтоб обо мне с любовью вспоминали
И никогда не забывали.
 
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (2)
Юлия Дидур # 1 августа 2016 в 11:10 0
Проникновенные строки! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 osenpar2
Татьяна Вишневская # 1 августа 2016 в 16:23 0
Юлия, спасибо shokolade