ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Рубаха парень, хоть куда

Рубаха парень, хоть куда

23 августа 2019 - Владимир Винников

Рубаха парень, хоть куда,

Поможет ближнему всегда.

Расскажет сальный анекдот,

Но смотрит он начальству в рот.

 

Учился средне, не беда,

Язык подвешен был всегда.

Знал главное, кому, чего,

Хотел от жизни одного.

 

Чтоб пост большой и денег воз,

Короче, по ступеням рос.

Достиг вершин, а что теперь?

Успехов больше, иль потерь?

 

Табличка на двери и буквы золотые,

И отношения с друзьями не простые.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0455835

от 23 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455835 выдан для произведения:

Рубаха парень, хоть куда,

Поможет ближнему всегда.

Расскажет сальный анекдот,

Но смотрит он начальству в рот.

 

Учился средне, не беда,

Язык подвешен был всегда.

Знал главное, кому, чего,

Хотел от жизни одного.

 

Чтоб пост большой и денег воз,

Короче, по ступеням рос.

Достиг вершин, а что теперь?

Успехов больше, иль потерь?

 

Табличка на двери и буквы золотые,

И отношения с друзьями не простые.

 

 

 
Рейтинг: +2 218 просмотров
Комментарии (6)
Василий Акименко # 23 августа 2019 в 06:16 0
У карьериста путь один,
На пик заоблачных вершин!
c0411
Владимир Винников # 24 августа 2019 в 05:56 0
И мы некоторых видим... emotions-5
Anabella Go # 23 августа 2019 в 09:06 0
Карьеру нужно делать всем!
Но, главное, чтоб без проблем!
emotions-5
Владимир Винников # 24 августа 2019 в 05:56 +1
Особенно у рядом идущих... c0411
Anabella Go # 31 августа 2019 в 10:58 0
Согласна! c0411
Владимир Винников # 1 сентября 2019 в 05:35 0
musik-9