ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В автобусе случайно её встретил

В автобусе случайно её встретил

23 августа 2019 - Владимир Винников

В автобусе случайно её встретил,

А через день, опять её заметил.

Среднего роста, но её глаза!

Он ей о звёздах так хотел сказать!

 

Она совсем тому не удивилась,

На остановке вежливо простилась.

В лицо его смотрела пять минут,

И вот они по улице идут.

 

Он о галактике, она не отвечает,

Потом ответила, что о другом мечтает.

Чтоб город превратить в цветущий сад,

На удивление, он этому был рад!

 

Готов её теперь часами ждать,

Что с ними будет? Нечего гадать.

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0455836

от 23 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455836 выдан для произведения:

В автобусе случайно её встретил,

А через день, опять её заметил.

Среднего роста, но её глаза!

Он ей о звёздах так хотел сказать!

 

Она совсем тому не удивилась,

На остановке вежливо простилась.

В лицо его смотрела пять минут,

И вот они по улице идут.

 

Он о галактике, она не отвечает,

Потом ответила, что о другом мечтает.

Чтоб город превратить в цветущий сад,

На удивление, он этому был рад!

 

Готов её теперь часами ждать,

Что с ними будет? Нечего гадать.

 
Рейтинг: +2 208 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 23 августа 2019 в 06:14 0
При встрече вновь начнут мечтать,
Романтики давно минувших лет...)
c0411
Владимир Винников # 24 августа 2019 в 05:57 0
Так и есть! man-6
Anabella Go # 23 августа 2019 в 09:03 0
dance-2 Любви все возрасты покорны! Пусть будет счастье в доме навсегда!
Владимир Винников # 24 августа 2019 в 05:57 +1
spasibo-20