Нужные уроки

23 августа 2019 - Владимир Винников


 

За синими морями и лесами,

Где не бывали мы ни разу с вами,

Живут богато, говорят счастливо,

У них всё удивительно красиво.

 

Доход большой приносит им работа,

Возможно, мы не понимаем что-то.

Откуда же богатства те идут?

И что они от будущего ждут?

 

Страна их миром всем повелевает,

Что у кого забрать так точно знает.

А за непослушание пугает,

О выгоде своей не забывает.

 

Её народ? Да, разные там есть,

Такие, что имеют совесть, честь.

Кто борется с засильем пороков,

И нам показывает нужные уроки.

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0455834

от 23 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455834 выдан для произведения:


 

За синими морями и лесами,

Где не бывали мы ни разу с вами,

Живут богато, говорят счастливо,

У них всё удивительно красиво.

 

Доход большой приносит им работа,

Возможно, мы не понимаем что-то.

Откуда же богатства те идут?

И что они от будущего ждут?

 

Страна их миром всем повелевает,

Что у кого забрать так точно знает.

А за непослушание пугает,

О выгоде своей не забывает.

 

Её народ? Да, разные там есть,

Такие, что имеют совесть, честь.

Кто борется с засильем пороков,

И нам показывает нужные уроки.

 
Рейтинг: +2 164 просмотра
Комментарии (6)
Василий Акименко # 23 августа 2019 в 06:20 0
Их надоел глобальный шовинизм,
Для них уже и совесть - атавизм!
spasibo-20
Владимир Винников # 24 августа 2019 в 05:54 0
Именно! emotions-5
Anabella Go # 23 августа 2019 в 09:09 0
Да, много с Запада идёт!
А, что же нашу Родину то ждёт?
c0411
Владимир Винников # 24 августа 2019 в 05:55 +1
Трудности, как всегда... smayliki-prazdniki-34
Anabella Go # 31 августа 2019 в 11:01 0
Нас трудности только закаляют... Но, хотелось бы без них обойтись... emotions-5
Владимир Винников # 1 сентября 2019 в 05:35 0
c0411